MenuToggle Nav

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Esta web es un espacio seguro. Meiva Shoes respeta la privacidad de sus usuarios y ha adecuado esta web a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico.(LSSI)

Por este motivo le informamos que:

  • Titular: Meiva Shoes, s.l. (en adelante, "MEIVA").
  • NIF: B-54723267
  • Domicilio social: C/ Tomás Luís de Victoria nº 6, 03203 Elche, Alicante, España.
  • Su actividad social es: comercialización de calzado al por mayor
  • Finalidad de la página web: venta de calzado al por mayor
  • E-mail: info@meivashoes.com
  • Delegado de Protección de Datos: para contactar con el Delegado de Protección de Datos puede dirigirse al domicilio social aquí recogido o mediante correo electrónico a info@meivashoes.com

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 

CONDICIONES GENERALES DE MEIVASHOES.COM

 

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web Meivashoes.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas.

Toda persona que acceda a la web Meivashoes.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda a la web.

En todo caso, Meivashoes.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web  Meivashoes.com así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares. 

 

USO DE LA WEB MEIVASHOES.COM

 

Usted acepta que:

  1. Solamente podrá hacer Usted uso del sitio web para realizar consultas o solicitudes legalmente válidas.
  2. No podrá realizar ninguna solicitud especulativa, falsa o fraudulenta. Si tenemos motivos razonables para considerar que se ha hecho una solicitud de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
  3. También se obliga Usted a facilitarnos de manera cierta y correcta su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto y consiente que podremos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con Usted si es necesario.
  4. Si no nos facilita Usted toda la información que necesitamos, no podremos cursar su solicitud.

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: Meivashoes.com

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE MEIVASHOES.COM

 

Meivashoes.com se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Meivashoes.com en ningún caso compartirá datos de los usuarios de la web con terceros a menos que los usuarios hayan sido informados previamente y contemos con su autorización expresa.

De igual forma, el Usuario tiene acceso en todo momento a su perfil privado pudiendo modificar, editar o eliminar la información proporcionada, así como gestionar su baja directamente, o mediante solicitud dirigida a info@meivashoes.com.

 

DATOS PERSONALES QUE RECOGE Y GESTIONA LA WEB MEIVASHOES.COM

 

En el sitio web existe la posibilidad de suscribirse a sistemas de seguimiento automático y Newsletter para recibir las novedades editadas de diferentes maneras:.

  • Formulario de registro en la Home: Solo requerimos un correo electrónico a través de un formulario en la Home de la web. Cuando el usuario introduce su correo electrónico en la casilla correspondiente , el usuario podrá suscribirse a los contenidos de Meivashoes.com
  • Pop-ups de suscripción a contenidos: Dentro de la web pueden existir pop-ups con formularios para activar la suscripción.
  • Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se requerirá el nombre, el correo electrónico y un teléfono de contacto para responder a las mismas.

Si utiliza filtros de spam, por favor, añada nuestro servicio de correo electrónico a la dirección de su lista de remitentes permitidos.

Utilizaremos los datos facilitados para enviarle nuestra Newsletter, activar su alta en el curso correspondiente y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para usuarios registrados.

Usted podrá darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por meivashoes.com en la misma Newsletter o requerirlo mediante correo electrónico a info@meivashoes.com.

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y términos de servicio.

Al activar una suscripción, usted comprende y acepta que:

El usuario tiene según el artículo 5 d) de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá ejercer estos derechos enviando un correo electrónico a info@meivashoes.com desde la misma dirección que usó para el alta.

En cada recepción de un correo electrónico el usuario tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de cancelación y rectificación pinchando los enlaces que encontrará al final del correo.


USO Y ACCESO DE USUARIOS.


El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con meivashoes.com

De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este site, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.


DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. 

 

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web meivashoes.com ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.


ENLACES. 

 

Las páginas de la web meivashoes.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros como redes sociales para compartir contenidos. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque meivashoes.com no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos.

meivashoes.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a la web meivashoes.com deberá obtener la autorización previa y escrita de meivashoes.com. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre meivashoes.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de meivashoes.com de sus contenidos o servicios.


EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD. 

 

Meivashoes.com no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.


LEGISLACIÓN. 

 

Con carácter general las relaciones entre meivashoes.com con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.


MEDIDAS DE SEGURIDAD. 


Se han adoptado las medidas de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se no facilite. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


DIRECCIONES DE CONTACTO.

 

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre meivashoes.com, por favor diríjase a info@meivashoes.com

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.